gateau algerien / boulettes a la noix de coco



Ingredients
- des amandes grillées ( je mets au pif, car tout ce gâteau, est juste au pif)
- une boite de biscuits secs.
- du Nutella
- de la noix de coco
- du lait concentré sucré
Etapes de réalisation
- méthode de préparation:
- tout d’abord, faites griller les amandes. et laisser refroidir.
- faites concasser les biscuits, je ne l’ai met pas en poudre.
- ajoutez du nutella aux biscuits, jusqu’a l’obtention d’une pâte molle et malléable.
- enrobez chaque amande avec ce mélange, ne pas faire beaucoup de mélange, sinon vous risquez d’avoir de grosses boulettes au final.
- maintenant mélangez la noix de coco avec lait concentré sucré, aussi pour avoir une pâte qui se ramasse.
- enrobez les boulettes de nutella avec la pâte de noix de coco.
- puis faites roulez les boulettes dans de la noix de coco en poudre, et voila votre gâteau est prêt.

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire